Receta como cocinar Tiramisú


Ingredientes para cocinar Tiramisú: 6 personas y 15 a 30 minutos de preparación
  • 6 yemas de huevos
  • 300 gramos de azúcar
  • 400 gramos de crema Mascarpone
  • 1/2 litro de café fuerte y caliente
  • 1 paquete galletas/bizcochos
  • Un poco de cacao en polvo amargo
Preparación para cocinar Tiramisú:
  1. Bueno vamos a empezar primero que todo vamos a batir muy bien las yemas con el azúcar. 
  2. Luego vamos agregar un poco a poco la crema Mascarpone.
  3. Ahora vamos a preparar el café, como siempre muy fuerte, y verterlo en un cuenco. 
  4. Bañar las primeras galletas en el café caliente,(cuidado que no se te rompan), y hacer la primera capa. 
  5. Verter un poco de crema y hacer de la misma manera la segunda capa. 
  6. Verter un poco de crema y seguir hasta que terminen los ingredientes. 
  7. Terminar con una capa de crema y espolvorear con el cacao en polvo amargo.
  8. Reservar durante 2 horas y comer a temperatura ambiente.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.