Receta como Preparar Mejillones a la Vinagreta


Ingredientes Para hacer Mejillones a la Vinagreta: para 4 personas y 15 minutos de preparación

  • 20 mejillones cocidos y limpios
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cebolla pequeña
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • (No echarle sal)
Preparación Para hacer Mejillones a la Vinagreta:
  1. Se pican los pimientos y la cebolla en cuadrados pequeños.
  2. Se Agregan los mejillones en un bol junto con el resto de ingredientes. 
  3. Se aliña con un chorroto de aceite y vinagre. 
  4. Se mezcla bien y se deja macerar en la nevera como mínimo 2 horas.
  5. Se emplata y se toma bien fresquito.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.