Receta Carne al Jugo


Ingredientes para preparar Carne al Jugo:
  • 1 kilo de carne de bola o carne para hacer al jugo (pueden comprarla ya picada o en tiritas bien finas).
  • 1 paquete de tocino picado 1/4k
  • 2 tasa de agua fria o herbida.
  • 1 manojo de cebollitas cambray bien limpias sin cabecita ni rabo.
  • Consome al gusto y sal de ajo.
  • Salsa inglesa, magy, o de soya unas gotas.
  • 2 t de frijoles recién cocidos.
  • Cilantro picado, para decorar.
Preparacion para hacer Carne al Jugo:
  1. Frían el tocino en la misma grasa doren las cebollitas un poco. 
  2. Escurran, saquen y aparten.
  3. ahora vamos agregar el tocino la carne y sofrían lo más que se pueda todo. 
  4. Añadan el agua. El consomé, sal de ajo y salsas se deben agregar con precaución para no salar el platillo. Dejen el consomé para el final. 
  5. Permitan que se cueza a fuego bajo (Unos 15 minutos) Añadan los frijoles cuando la carne esté lista y por último las cebollitas. Den un último y rápido hervor y sirvan con el cilantro encima. Acompañen con guacamole, torillas recién hechas y a comer.

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