Galletas de miel: 1 persona, 10 minutos
½ taza de azúcar granulada
100 gramos de mantequilla
1 huevo batido
½ taza de miel
2 ½ taza de harina
1 ½ cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela una pizca de sal
Preparación para hacer Galletas de miel:
Cierna aparte la harina, bicarbonato, canela y sal y agregue a la crema anterior, junte bien y deje en el bol hasta que tome consistencia como para trabajarla con el uslero. Sobre una mesa enharinada extienda la masa, dejándola de medio centímetro de grosor y corte las galletas.
Levante las galletas con una espátula para que no se deformen y colóquelas al horno en latas engrasadas.
Cocínelas a horno medio hasta que estén secas (unos 15 minutos), vigilándolas constantemente porque al tener miel, toman rápidamente un tono dorado.
100 gramos de mantequilla
1 huevo batido
½ taza de miel
2 ½ taza de harina
1 ½ cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela una pizca de sal
Preparación para hacer Galletas de miel:
Vamos a empezar, primero que todo vamos a batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa para luego agregar un huevo bien batido y la miel. Siga batiendo hasta que todo esté incorporado.
Cierna aparte la harina, bicarbonato, canela y sal y agregue a la crema anterior, junte bien y deje en el bol hasta que tome consistencia como para trabajarla con el uslero. Sobre una mesa enharinada extienda la masa, dejándola de medio centímetro de grosor y corte las galletas.
Levante las galletas con una espátula para que no se deformen y colóquelas al horno en latas engrasadas.
Cocínelas a horno medio hasta que estén secas (unos 15 minutos), vigilándolas constantemente porque al tener miel, toman rápidamente un tono dorado.
0 Comentarios
Comentanos