Tarta de frutillas

Resumen para preparar tarta de frutillas: 
Dificultad: Fácil
Tiempo: 30 Minutos
Porciones: 6 persona

Ingredientes para preparar  tarta de frutillas :
300gr de harina
1 Pisca de sal
150gr de azúcar
150gr Manteca
3 Yemas de huevo
2 Cucharadas de agua
400 gramos de crema pastelera
100 cc Crema de leche batida sin azúcar
1 cucharada  Ralladura de limón
500gr de Frutillas

Instrucción para preparar tarta de frutillas:
Bueno empezamos, vamos a procesar la harina junto con la sal el azúcar y la manteca fría hasta obtener un arenado, luego agregamos las yemas del huevo para luego agregar el agua, si es que la masa lo requiere.

Ahora vamos a dejar la masa en  la heladera durante 30 minutos para luego luego estirar la masa y forrar en un molde de 22 cm de diámetro y llevar nuevamente a la heladera por 15 minutos más. Cocinar la masa en un horno a 160°C por 15 minutos o hasta que se dore ligeramente.

Agregamos la crema pastelera con la crema de leche y la ralladura sobre la masa previamente cocida, y luego cubrir con las frutillas limpias, sin cabito y cortadas verticalmente en rodajas.

Si se desea se puede espolvorear la tarta de frutillas con chocolate rallado.

Publicar un comentario

1 Comentarios

  1. Muy buena, me gustarìa compartir tus recetas en mi blog, pero no està el enlace de blogger. Felicitaciones
    Annissa

    ResponderBorrar

Comentanos

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.