Dificultad: Fácil
Tiempo: 30 Minutos
Porciones: 6 persona
Ingredientes para preparar
tarta de frutillas :300gr de harina
1 Pisca de sal
150gr de azúcar
150gr Manteca
3 Yemas de huevo
2 Cucharadas de agua
400 gramos de crema pastelera
100 cc Crema de leche batida sin azúcar
1 cucharada Ralladura de limón
500gr de Frutillas
Instrucción para preparar tarta de frutillas:
Bueno empezamos, vamos a procesar la harina junto con la sal el azúcar y la manteca fría hasta obtener un arenado, luego agregamos las yemas del huevo para luego agregar el agua, si es que la masa lo requiere.
Ahora vamos a dejar la masa en la heladera durante 30 minutos para luego luego estirar la masa y forrar en un molde de 22 cm de diámetro y llevar nuevamente a la heladera por 15 minutos más. Cocinar la masa en un horno a 160°C por 15 minutos o hasta que se dore ligeramente.
Agregamos la crema pastelera con la crema de leche y la ralladura sobre la masa previamente cocida, y luego cubrir con las frutillas limpias, sin cabito y cortadas verticalmente en rodajas.
Si se desea se puede espolvorear la tarta de frutillas con chocolate rallado.
1 Comentarios
Muy buena, me gustarìa compartir tus recetas en mi blog, pero no està el enlace de blogger. Felicitaciones
ResponderBorrarAnnissa
Comentanos